Não Desisto Meu Amor


Não renuncio assim tão fácil meu amor.
Mesmo que seja você a pedir,
vou continuar a persistir.

Alguns querem sempre
contar-me que é bobagem essa 
mania, inistência em querer mais.

Fui criança, não esqueci os
meus desejos, ilusões e aventuras
na busca de meus ideais.

Tudo na vida passa.
Continuo nessa persistência
saudável, não só no amor.
No próprio encontro da felicidade.
Essa tem que conquistar.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/07/2008
Código do texto: T1099205