Nossos  corpos em sintonia, atrelados,
entre os lençóis...
rolam...
enrolam...
desenrolam com paixão,
são momentos frenéticos,
cheios de amor e de emoção.

Nada lá fora nos importa,
Os ruídos, nem escutamos.
E nesse instante extasiantes
com os nossos suspiros, encantamos.

Na alcova, nos deleitamos
Ouço gemer meu coração,
e no âmaro dos nossos sentimentos,
quero morrer de paixão.

Estas sensações incessantes
inebriando o meu ser,
eterniza este momento,
com loucura e prazer!

.

Naná
Enviado por Naná em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1099238