Que você foi pra mim ?

Que mais você foi pra mim além de um engano cruel?

Que mais você representou além de uma decepção?

A vida, o inferno e o céu...

Foi, por tão pouco tempo, algo tão grande, tão completo.

Foi tão intenso, sentimento tão correto.

Um sonho quase real,

algo tão doce, tão feliz.

Que mais você foi pra mim além deste gosto amargo?

Que mais você representou além deste vazio total?

Deste fim de noite agitada,

desta vida tão desgastada,

desta ausência tão sentida,

do nada da minha vida.

Você foi tudo, tão breve, e

um nada eterno...