MEU AMOR É ASSIM...

Excita 
Encanta
Machuca 
Não dói
Entristece
Constrói

Meu amor
é amor que alucina
Me enche de desejo
e me ensina
que o prazer começa com um beijo

Meu amor é assim:
Vinho com sabor de paixão
que sem se perceber embriaga
e põe fim a solidão.







Mid: Always (Bon Jovi)
Fonte: Findmidis