Decisão

Momento de optar!

Não obstante a delonga

Sem subterfúgios

aniquilar a angustia

de desejar o amor desejado.

Benquerença!

Vindo, acolhido será com folguedos.

Afastado, igualmente.

Então o coração serenado...

Os pés fincados... a cabeça ereta.

Permanecerá firme diretriz!