AMO-TE E TENHO CERTEZA DISTO!

Um sentimento sublime presente em nosso viver...

Faz-nos felizes e constantes revelando o seu valor.

Único na sua forma e, quão singelo esse merecer...

Que extasia as nossas almas denotando seu fulgor.

Algo leve e desmedido que atrevido sempre encanta...

Compraz-nos na aventurança, qual solícita liberdade.

Tão intenso que precede a devoção e se agiganta...

Sugere-nos o alimento que nos sacia na naturalidade.

Misto de certeza e esperança num desejo permitido...

Sempre nos envolve na libido e sem esboçar reação.

Quão generoso e belo se manifesta, alento decidido...

Na sobriedade de homem e mulher, a louca atração.

Não nos cobramos na verdade dessa radiante euforia...

Traduzindo essa felicidade que impávida entorpece.

Uma palavra amena, as carícias, o beijo que contagia...

Nossos corações, tal a pureza do ato, nos envaidece.

É deveras consentido o que notadamente acontece...

Esse amor tão imenso que nos acompanha na ternura.

Quando estamos sós e nos amamos, isto resplandece...

A nossa implacável vontade, doce e insaciável loucura.

Nessa cumplicidade tornamo-nos metades do inteiro...

Que apossou-se de corpos e mentes, bem permissivo.

Elevando a nossa estima dado ao seu valor, lisonjeiro...

E que me faz recitar o “Amo-te e tenho certeza disto!”

Salvador/BA, 25 de julho de 2008.