O poder do amor...

E quem é que aprendeu amar?

Imprevisível....

Indestrutível..

É o amor...

Será que o amor dói,

por ele?

ou por nós que nao sabemos,

não queremos o amor...

E venha me destruir,

aquele que negue o amor em suas veias.

Me mate de ódio,

Mais não mate o amor que corre em meu corpo.

Não negue a essencia....

Não menospreze seu poder.

O amor é mais forte.

Ele sim, pode.

O amor é o mais puro sentimento.

É irreal e a melhor realidade do ser humano.

O amor é confuso,

mais é gostoso.