***ME DÊ DE PRESENTE***

Me de, de presente seu amor,
Ausente, que se faz presente
Em minha mente.
Me de, de presente sua presença,
Seu amor me esquenta,
Nessa eloqüência, que é a minha paixão.
Me de, de presente seu olhar penetrante,
Que me faz constante em sua direção,
Me de, de presente sua atenção
Isso faz pulsar meu coração,
E aumentar minha emoção.
Me de, de presente sua alegria,
Que me contagia, quando realizo
Minhas e tuas fantasias.
Me de , de presente seus sentimentos
Que me lembram momentos,
Movidos pelos ventos,
Com todo alento.
Não se faça de regado,
Achando que este errado,
Não vindo em minha direção.
Me de , de presente....essa chama,
Que é você que me chama para o seu coração.
Se não te ganhar-te de presente,
O que faço então...?
*-*
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 28/07/2008
Código do texto: T1100621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.