BORBOLET@ DOS SONHOS

Uma pequena borboleta azul enamorada voando a esmo ao entardecer,

um bailarino trapezista solitário num jardim deserto ainda por florescer ,

uma estrela verde e brilhante iluminando a infinita estrada do destino

dos que voam com perseverança ao encontro do amor peregrino...

Idéias, visões e valores tão iguais, eclipse fulgurante de carinhos virtuais,

pensamentos, palavras, sentimentos, juramentos, viagens astrais,

tempestades de beijos ardentes, saborosos e multi-coloridos

no arco-íris da aliança de dois passageiros tão parecidos...

Girassóis, olhos verdes, beijos adocicados de mel, morango e cereja,

sensibilidades e músicas no ar, poesias registradas no livro estelar,

juras de amizade eterna, cerimônia informal na escadaria de igreja,

sinceras intenções e conjugações simultâneas do verbo amar...

Corações acorrentados por tantos elos esperançosos de amor,

corredeiras eletrizantes das águas vermelhas de vibrantes ribeirões,

coroação da rainha vitória régia da alegria e dos sonhos do beija-flor,

ágil querubim e príncipe encantado do outono primaveril das paixões...

No mais, beijos, gizes, devaneios, torturas, luzes, fotografias, índios, jornal,

violetas, colibris, camisas de força ou de vênus, assuntos populares:

sexo, cigarros, batons, caminhões, lonas, correntes e calcanhares;

Freud explica: tiros de canhão, confetes e carnaval total no astral...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 10/02/2006
Reeditado em 10/02/2006
Código do texto: T110063
Classificação de conteúdo: seguro