... Sem tido ...

Mesmo sem ter tido pude sobreviver,

E entender,

E aprender,

E receber quando pudesse saber,

O quanto pode-se dar valor,

Ao que sinto por você.

Quanto tem me dito?

Medito.

Quanto tem sentido?

Chega!

Acho que chegou a hora de ter o que não se tinha tido.