"AMOR COM AMOR"

*

Poesia & Beijos

por la tarde,

"UM AMOR COM AMOR"

Quero

uma casa sem portas,

Um espaço sem vento!

Um amor com amor!

Quero,

Um rumor de água

por perto,

iluminando o teu corpo

aberto como um barco.

Quero

um cais ou um porto

onde as gaivotas

se percam

e

as andorinhas

secretamente

nos avisem

que a Primavera chegou.

luizacaetano