SENTIMENTOS...

Feliz como o canto dos pássaros

Belo como o amanhecer

Sonho o sonho de mil Ícaros

Ser teu novo florescer

Balsamo de minh’alma

Horizonte de meu ser

Raiz de toda minha calma

Solo onde germina meu amor

Regado pelo desejo que há em mim

Adubo que advêm de teu calor

E afugenta tudo o que há de ruim

Rio de minha paixão distante

Que dá vida ao meu oceano

Alimentando-me a todo instante

E é por isso que te amo

Céu de minha constelação

Estrelas de meu horizonte

Universo de minha emoção

Meu vale campina e monte

Assim é meu amor por ti

Franco puro e verdadeiro

Ele frutifica por si

E eu me dôo por inteiro

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/07/2008
Código do texto: T1101381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.