Enlouquecendo o coração

Cruel existência que a vida preparou

Por um impulso do destino nossos caminhos separou

Vivo nas sombras torturado por lembranças

Que jamais vou esquecer e que não posso reviver

Impulsionado por um violento desejo de encontrar teu corpo

Chego a arder de paixão

Perdendo todos os sentidos

Enlouquecendo o coração

Por que me dominas assim ? Sem se quer mover um dedo

Exercendo sobre mim um sedutor poder

Tento me esconder da tua magia , ocultando-me

Em mim mesmo , amordaçado para não gritar

Aos quatro ventos o quanto te amo

Não posso mais conter meus desejos

Quero você o tempo inteira

Mais cruel é a vida que não permite

Tê-la nem por um momento

Prinzo
Enviado por Prinzo em 28/07/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1101458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.