Feliz Ancoradouro

Feliz Ancoradouro

È tanta a falta de Ti que sinto.

Que meu Coração Pequeno Reclama.

OH! Poeta vem me fazer feliz com

Teus Poemas!... Versos que diz que

... EU TE AMO.

Estou aqui à espera de Ti.

Neste tranquilo ancoradouro.

Vejo os barcos que vão e vem.

À espera do que lhes convém!

Fico a olhar a Lua Cheia.

Sei que é um desperdício

Ver este lindo clarão sozinha.

Tu querido Poeta, sabes bem o que sinto!

O dia amanheceu lindo!

E tu chegastes para me encontrar

No Feliz Ancoradouro Sorrindo!

Teu Amor me faz a vida festejar!

Sinto-me feliz em poder te Amar!

Giovana Clara da Cunha

Pernambuco-Brasil- 28 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 28/07/2008
Código do texto: T1101574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.