Toque

Nada é preciso

quando sinto

O tato, oufato

remoto

Telestático

ruído, roido

Externamente

tocar fundo

Um mundo

profundo

Caótico

metódico

Ontem

amanhã

Recente

vidente

Passado

distante

Onde não posso

ver-te.