Nosso segredo

Ei! se eu te pego sozinho

Com todo jeitinho te faço acreditar

Que meus sonhos são os teus

Que duvide até Deus

Teu sussurro me tira o ar.

Ei! Se te deixo tão solto

Não entenda como desleixo

Se não em você eu me fecho

E todo esquema não fica legal.

Pois sou só animal

Que necessita e tal

Da tua humanidade

Pra me tornar real

E me descobrir na tua verdade.

Ei! Se te acho perdido

Te compro a saída

Me perco contigo

‘Inda como em mordida

Te prendo comigo.

Se tudo dá tão certo

Quem sabe nós estamos perto

Da loucura ideal.

Porque não tivemos medo

Quem sabe seja o nosso segredo

Ou solução num fim total.