Amar?Temer?Amar!

Tenho medo de encarar isso tudo

Tenho medo de não entender

Tenho medo de tu me esquecer

Tenho medo de te perder

Será que eu eu vou poder te amar?

Será que o futuro nos unirá?

Será que nós somos cravo e rosa?

Será que você...?

Tenho medo de esquecer

As lembraças...

Os meus sonhos,

Devaneios esperanças

Tenho medo de parar

Com seus sentimentos

Medo de me machucar

Me perder em lamentos

Será que você me ama de verdade?

Será que o amor que te emflama durará?

Será que você chora de saudade?

Será que você não se esqueceu de mim?

No fundo dos teus olhos verdes,

A verdade?

Um sonho que jamais se cumprirá?

Talvez a vida deixe a gente se amar!

Athena
Enviado por Athena em 10/02/2006
Reeditado em 11/02/2006
Código do texto: T110255