Quisera eu ser um poeta

Quisera eu ter a verve do poeta

Para saber dizer na rima certa

Do carinho imenso que me arde

Quisera eu, ser como estrelas,

Que iluminam o universo,

No coração dela, fazer brilhar meus versos.

Quisera eu ser um poeta,

Um tatoo de emoções,

Deixar em carne viva,

Pulsando em seu peito

A mesma dor de amor

Que em mim me arde;

Quisera eu ser um poeta

Quisera eu ser...

Quisera ...Eu

Vander Dunguel
Enviado por Vander Dunguel em 29/07/2008
Código do texto: T1102561