NOS MÁGICOS CAMPOS DE HERA

À mesa, preparo o banquete

amacio as tenras carnes

no vinho fino...banho

em óleos aromáticos

em pétalas ao leite

as cálidas e nobres partes

ávidas do puro deleite

à parte...em imersão

submerjo, em infusão

maceração da verve

que ferve em plena ebulição!

Preparo-te a oferenda...tuas sendas!

Não te cansas de percorrê-las!

Não te emendas...degustas e farta-se

sem reprimendas...abasta-se

das fendas e saliências

dos sabores e odores

devorador atroz...conquistador voraz

apreciador pertinaz e palatal

do que lhe torna imoral

do que lhe devora a moral

do que lhe parece amoral

Este prazer abissal

que lhe transforma em fera

domada e dominada

nos cálidos e mágicos

campos de Hera!

Monica San
Enviado por Monica San em 29/07/2008
Código do texto: T1103266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.