CARROSSEL

A textura tez que me testa o são

atravessa o vão, sem trazer talvez.

Me oferece a voz que a canção não fez.

Traz silêncio, jus, no juízo então.

Meu saber sorri quando avisa e vem.

Sem me ater, meu mel nesse doce flui.

Se surpresa traz, de entrar, já fui,

se "retido" sou, desse ser, além.

Nesse "dois em um", muito mais que mil,

desses tais, todos, carrossel, a fio.

Multidão em nós, quando quase três.

Nesse mais que mil que me tesa a voz

num tal desvario de prazer atroz.

São na tua foz, mel, embriaguez!

Fa Gonçalves/Moniquinha

Monica San
Enviado por Monica San em 29/07/2008
Código do texto: T1103268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.