Verdadeiro Tesouro

Verdadeiro Tesouro

Encontrei em você até o que nem sabia que desejava

De repente um novo caminho na estrada se desenhava

O mapa das constelações no meu céu

O segredo inconfessável por trás do véu.

Como se eu conhecesse só as cores básicas e agora visse as matizes

Dominasse as bases e desconhecesse as diretrizes

Vivesse numa cela sem saber o que era liberdade

Envolto em brumas sem vislumbrar a verdade.

Minha vida era um simples rascunho

Toscos esboços arranhados pelo meu punho

Indiferentes ao caminho desenhado

Conformados com um pseudo-destino aparentemente selado.

Agora tudo está completamente diferente

Acima o arco-íris está sempre presente

E com ele vem o que vale muito mais que qualquer pote de ouro

Você, minha deusa, meu eterno e único amor, meu verdadeiro tesouro.

Leonardo Andrade