Sonhando com Eros...

Despertei de um lindo sonho, em noite fria,

sentindo alguém a me observar...

Minha vida mudaria e eu não sabia...

Eros é quem estava a me mirar.

Não consegui esconder o meu rubor.

Tampouco desviei o seu olhar.

Meu coração reconheceu que era o amor

e eu queria aprender o que era amar...

Aos poucos ele se aproximou,

eu sabia que viria me domar.

De fera, virei presa e ele me amou.

Em êxtase me deixei enfeitiçar...

Meu corpo a mim já não pertencia,

emoção que é impossível descrever.

O ser que me habitava ainda sorria

quando, pelas brumas, deixou-se envolver...

Enfeitiçada, caí em sono profundo,

acreditando que ele fosse retornar.

Apesar de ser um ser de outro mundo,

por este amor eu não me canso de esperar...