Amo Você

Amo você;

Com todo meu ser.

Dentro do meu coração eu gritei;

Que sempre te amei.

Amo teu jeitinho;

Sincero e bonitinho.

Tua beleza supera a raiva;

Pois fica mais linda do que estava.

Amo teu falar;

Porque com ele me ajudou a levantar.

Amo teu carinho;

Com ele nunca ficarei sozinho.

Hoje venho te dizer;

Que apaixonado estou, por você.

Também venho te mostrar;

Que sempre vou te amar.

FBA
Enviado por FBA em 29/07/2008
Código do texto: T1103691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.