Meu grande amor!

Quantas vezes fico a te olhar,
e pensando como é bom te amar,
durante a nossa vida entrelaçada
você me fez a mulher mais amada
e meu coração palpitar.

O nosso amor superou barreiras
e cada dificuldade, nos unia,
vivemos uma linda história de amor
e nada nos separaria!

Fortalecidos por este sentimento profundo!
Que muitos tentou fragilizar,
Porém a nossa paixão venceu o mundo,
E toda a minha vida quero lhe entregar.

Unidos pela magia do amor
com plenitude e cumplicidade,
com você meu amor, aprendi a eterna felicidade.
Naná
Enviado por Naná em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1103694