" MINHA ILUSÃO VERDADEIRA "

Fecho os olhos

e te imagino na

minha frente me

acariciando no

peito e beijando

a minha boca.

Colocando você

meu colo e te

abraçando bem

gostoso e forte.

Sinto os seus

seios escondidos

pela blusa fina

saltarem loucos

de desejo pela

minha língua em

seus biquinhos.

Sua sensualidade

me encanta e o

seu jeito muleke

me alucina, pira.

Te sinto minha e

me perco todo

em pensamentos.

Me vejo andando

de mãos dadas e

namorando com

o vento batendo

em nossos rostos.

Seus cabelos se

esvoaçam com o

vento e a brisa da

noite enluarada.

Te quero intensa

e completa sem

censura e sem

restrição, quero

ser seu macho

de fato e poder

te fazer sentir

desejada, amada.

Te carrego no colo

pulamos barreiras

fazemos besteiras

e nos entregamos

nesse sentimento

somente nosso.

Beijos molhados na sua boca...

Hebby...