Meus Olhos

Meus olhos a brilhar ao teu olhar

Meu riso em sua boca está

Meu corpo a arrepiar

Quando aos meus braços está

Nos nossos secredos...nos meus desejos

No meu coração ... estás.

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 29/07/2008
Código do texto: T1103794
Classificação de conteúdo: seguro