Era tão bom

Me ensinaste o amor

E não aprendi a te amar

Depois de tanto tempo

Só me fez te odiar

Sinto raiva de ti

De tudo que me ensinaste

Pois foste embora daqui

Me deixou qual um traste

Sabes o que sinto

Em que me transformei

E a cada dia me pergunto

“Por que te amei?”

Somos nossos donos

Sabemos de nossa vida

Sei a dor do amor

Pois te amo ainda

Sempre sabemos tudo

A nosso próprio respeito

Em verdade nada sei do mundo

Te amo do meu jeito

Para encerrar te digo

O quanto és importante

Por ti sofro muito

O que já é amor o bastante