você é o canteiro...

Você é o canteiro do meu jardim...

O meu cravo e o meu jasmim

Você é o sol que aquece os meus dias

O meu berço de fantasias

É o meu arco íris de poesia

Você é o meu universo de amor

A minha estrela cadente

Cintilando em minha mente

você é o meu pássaro rouxinol

O mais lindo dos poetas

O meu seresteiro cantador

Cantante em minha janela manhãs

De primavera

O meu dia mais belo

O seu olhar me fascina

No teu leito me alucina

Você é a minha sina

Esse seu misterioso poder

Domina o meu coração de menina

E o meu corpo de mulher...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 30/07/2008
Código do texto: T1104161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.