Ainda que

( Débora Acácio 28/11/2006)

Ainda que o nossos desatinos

nos separe e a vida nos arrebate

Na lembrança do tempo morra de saudade

embebedome em doces pesamentos em desalinhos.

Ainda que o tempo passe!

cada beijo é como se fosse o primeiro

cada momento torna-se eterno e verdadeiro

nossas artes e manhas em mágicas transformam-se

Ainda que a chuva caia

Um sol em cada olhar vejo brilhar...

Não tem mal tempo que venha nos atormentar...

E na receita do nosso amor minha'alma nunca vazia vai ficar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 30/07/2008
Código do texto: T1104621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.