** TE AMO **

Não estaria aqui se não fosse por ti;

Andava por uma escuridão , você brilhou pra mim;

Foi meu colo poético , meu sorriso te achou;

Meus lábios te procuraram, em sonhos te encontrou!

Meu anjo amigo, de mãos encantadas e famosas;

Suas palavras me rodiaram, cercou-me sua voz maliciosa;

Não quero a visão que vejo , a entrelinha me pertubou;

Minhas palavras estão caladas , meu código definhou!

Percebi a sua paixão, o impacto é seu fascínio;

Não se pode negar , você é um doce vício;

Seus ventos deixam no corpo vestígios;

No coração a paixão é só o primeiro indício!

Ouvir-te é um delírio, transcedeu meus limites;

A saudade é o que me resta, nem arrisco outro palpite;

A vontade de gritar você; de gritar pro recanto;

A vontade de dizer o que ainda não disse: te amo!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 30/07/2008
Código do texto: T1104775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.