"" Amor, tira essa dor...""

Estarei aqui ...

Mas não ouse me usar,

Ser objeto não é meu decreto,

Não estou pronta...

Sexo é meu melhor tempero,

Amor é meu ingrediente!

Não sou santa por inteiro,

Mas tenho meus meios!

É meu melhor anseio,

Pra você eu me gasto,

Mas do amor não me afasto!

Este é um longo caminho,

É meu desafio de amor perfeito,

Te sonho em meu leito,

Amor,tira essa dor do meu peito!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 30/07/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1104790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.