EROTIZANDO EMOÇÕES!

Eros não entenderia

tanta volúpia repentina...

Sem hipocrisia, nos amamos

Sem promessas, nos entregamos!

Sem palavras, nos entendemos...

Sem amanhã... nos despedimos...

E sem você meu amanhã

ficou incompleto!

***

Vamos repetir a noite,

meu erótico amigo?

Edméa G.Neiva

30-7-08