Eu amo você!!!

Às vezes eu me lembro

De quantas vezes já estive triste

Ou simplesmente chateada com a vida,

E que por tantas dessas,

Você esteve aqui do meu lado,

Me dando aquele seu abraço apertado

E se preocupando de verdade em saber

Se estava tudo bem.

Eu como sempre dizia que sim,

Mas algo em mim dizia que você sabia que não,

Mas que respeitava a minha decisão em não querer falar.

Agora você esta tão distante

E eu nem posso te culpar,

Porque fui eu quem vacilou em te ignorar.

Peço desculpas!

De coração, nunca quis teu mal...

Hoje estou meio triste,

Sei que é coisa passageira,

Mas queria ter você aqui comigo...

Queria te dizer algo que já guardo há muito tempo,

Que Eu amo você!

(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)