Tua Alma

Tua Alma

Vejo tua alma

Vejo o brilho que ela tem

Vejo amor

Vejo Paz

Vejo o perdão

Vejo vida

Alma de luz

Assim es tua alma que brilha

Alma Cristalina

Assim es tua alma transparente

Alma de paz

Assim es tua alma calma

Linda, bela e perfumada

Livre como pássaro a voar

Leve e solta como pluma

Lindíssima como a doçura de uma flor

Luz em plena escuridão

Leme de minha vida assim es tua alma

Jesuilson Tavares de Araújo, Ituiutaba 30 de julho de 2008.