Calor

Calor

Mulher linda mulher

Quem tu és?

Que vem de mansinho

Entrega-se feito uma dama da noite

Vem ao meu corpo se entregar

Trás o perfume de uma dama louca

Como que querendo me seduzir

De tal forma que me embriaga

Lança-se ao meu mais profundo desejo

E ao olhar-me os olhos posso sentir

O teu ser profundo a me querer

Tu então me atrais como que querendo

Levar-me ao abismo do prazer

Mais como chegar lá?

Fico em desespero só de pensar

Por um segundo deixo de pensar

E me vejo em seus braços

Não resisto e desço ao precipício do prazer

E quando abro os olhos vejo então onde estou

Já estou a navegar em teu canto íntimo

Em desespero não resisto

E te faço mais louca ainda

Devoro-te como uma fera faminta

Ao buscar sua presa

Sinto seu CALOR

Calor que seduz e embriaga-me

E ao me sentir embriagado sou capaz

De sentir meu próprio CALOR

Calor este que me foi emprestado

Emprestado pelo teu corpo

Juntos fazemos loucuras de amor

É uma pena, pois o CALOR não mais existe

Onde está?

Transformou-se em fogo

O fogo do amor

Jesuilson Tavares de Araújo, Ituiutaba 30 de julho de 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 31/07/2008
Código do texto: T1105475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.