amor ardente

Amor ardente,

Desejo que dói,

Quando não se sente.

Desejo que faz,

Carinho dentro de um furacao entre a gente,

Amor ardente,

Não de sente saudade,

É morre por dentro,

E ainda esta contente

É corre no deserto,

E ainda pula as ondas do mar,.

É amar de Deus que ainda quere aprender ama,,

Como que o amor ainda pouco posso prova.

pra sempre vou te ama.