O quanto Amar

Certa vez me perguntaram o quanto eu seria capaz de amar alguém!

Eu disse que não saberia dizer. Hoje eu sei. Sei o quanto posso amar alguém.

Amo o tanto o quanto para ficar sem ar: quer seja na presença, ou na ausência.

Quanto estou junto de ti, fico sem ar por te ver sorrir, por te querer tanto. Fico sem ar de felicidade de te ter junto a mim.

Quando ausente, fico sem ar, por saudade, por preocupação: será que já se esqueceu de mim?

Na ausência fivo a pensar que você pode está me preparando alguma surpresa.

A verdade é que com você eu flutuo, sou capaz de sonhar e realizar todos os seus sonhos.

Sou capaz de ir tão longe um foguete pode ir somente pra te encontrar, e me envolver em teus braços.

Por você eu digo sou capaz de amar muito e mais ainda!

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 31/07/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1105645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.