Não me Olhes Assim...

Com este olhar maroto que diz que ainda sou tua

E faz-me delirar em insanos desejos!

Que olha a minha boca a procura de beijos

E despe a minha roupa, deixando-me nua!

Não me olhes assim...

Com este olhar perverso, pleno de malícias,

A transmitir este paixão imensa!

Com este olhar de sensualidade intensa,

Tocando o meu corpo lentamente em carícias!

Não me olhes assim...

Por piedade, afasta-te de mim!

Leve este olhar de ânsia tão urgente...

Afasta de mim o teu olhar ardente

E nunca mais me olhes assim!