VOCÊ É MEU TESOURO

Quero ser para ti,

O colorido das flores,

Quero fazer de minha alma

Abrigo para as suas dores.

Quero ser o canto mais gostoso de se ouvir,

Para quando ouvido por ti,

Só possa sentir alegria, esquecer o pranto,

Podendo sempre sorrir.

Quero que saibas,

Que você é o tesouro,

Que encontrei sem procurar,

És mais valioso que todos os brilhantes e ouros,

Eternamente irei te amar.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 31/07/2008
Código do texto: T1106162
Classificação de conteúdo: seguro