FLEUR

FLEUR

FLEUR

Mergulhe na flor negra

Do ócio

notícia de ontem

Um canteiro

Cospe letras

noturnas

Sabor noir

Desfolhe o que não sabe

Rasgue a minha blusa

Tem cheiro de amêndoas

Viço de hortelã

De chá das cinco

Amorteça assim

Lábios

E desejo

A pétala finge ser caule

As folhas

Da malícia

Abraçarão teus sentidos

Másculos, machos

E a flor desabrochará

Lilás

Névoa

fresca

de notícia

Cíntia Thomé