A DESPEDIDA



A linha da vida

é uma tortuosa vereda

na palma da mão,

abstrata,

incógnita,

atemporal.

Carrega no intrínseco o sonho das ilusões perdidas

na longa trilha do destino.

Presságios no cotidiano labutar,

indelével lufar que marca as faces

na languidez de olhares que se cruzam.

Linha que traça uma sinopse confusa,

mística só entendida na filosofia dos magos e bruxos.

Vai destino !

Segue na caminhada,

leva no meu olhar o beijo da despedida, 

sem choros, sem lágrimas e sem amores.