A FLOR E O BEIJA-FLOR

Quando ela entrou

na minha vida

fez editais

publicações em jornais

chegou com encanto

com graça

fez festa na praça

subiu nos telhados

gritou e, sua voz ecoou profundo

anunciava no amanhecer

ao mundo

e, ao ver a aurora

o seu corpo orvalhado

mostrava cançado

noites encantadas de "amor"

Fez eloquentes

esplanações sobre o amor incondicional,

imcomparavel, imortal

trouxe musicais,

fanfarras, bandas de musicas

trios eletricos

fez carnavais

declarou ao universo

que me amava mais do que tudo

e, que eu era um homem-beija-flor

visitou a minha cidade icognita

depois ao telefone me contou

que ficou me observando

sem ser vista

em sua anonima visita

por dois dias seguidos

ficou na minha rua

que tem o mesmo nome dela

me vendo passar

andando sobre a calçada da minha casa

me vendo sair e chegar...

Anunciou aos ventos

a todo momento

o seu imenso amor

com sorrisos, com lagrimas, com canções

com suaves orações ao Senhor

e, encantou os que nos leram

nos viram, e nos encontrou

Mas... quando ela

foi embora

levou a minha historia

a nossa historia

e nada restou, deixou...

não pude ver o seu rosto

olhar nos SEUS OLHOS

nem segurar a sua mão

tocar seus labios,

sentir seu cheiro e rolar na grama, no chão

ela não olhou para tras

mão disse ate logo

nem adeus jamais

apenas desapareceu

apos um acidente de carro

o por que não sei

voce sabe? nem eu!

...Será que mesmo ela saberia me dizer

o porque

desse encantado, magico, belo,

gigantesco e incondicional "AMOR"

assim, morerer???

HI BABY

ONDE ESTA VOCE

O QUE ACONTECEU

ONDE ESTA VOCE AGORA

SE QUANDO EU "FIQUEI PRONTO"

TE ENTREGUEI O MEU AMOR

VOCE DEIXOU DE VER A "AURORA"

E,

DEIXOU O BEIJA FLOR

SEM

A FLOR...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 31/07/2008
Código do texto: T1106436
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.