Um Minuto, Um Amor....

Nessa Estrada que caminho

só tenho um minuto,

já perdi muito tempo,

já sofri demais,

e hoje só tenho um minuto.

Esse minuto é tão pouco

pra falar tudo que me cerca,

as minhas palavras são todas pra ti,

o que sinto por você jamais passará...

Me falta ar em alguns minutos,

quando fecho meus olhos,

quem sempre está lá? Você....

Um minuto é muito pouco,

pra poder mostrar o que sinto,

pois nem a eternidade pode apagar...

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 31/07/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1106562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.