OS OPOSTOS SE ATRAEM

*"Eu & Você" 
A Dama e o Vagabundo"

EU...

Pequena, sedutora , elegante

Sensível, delicada e formosa,

Suave como a pluma a nuvem.

 

Você...

Astuto eficaz duro na queda

Compenetrado, aventureiro,

Vida cigana, nada o engana.

Mas um coração grande sem igual.

 

Eu & você...

Apaixonados pela vida,

Seguimos a vida em ritmo de paixão

Amor é o que queremos e precisamos.

Pensamos iguais,amamos iguais.

 

Nós...

Somos apontados criticados.

Mas não, nos importamos,

Sofremos preconceito pelo nosso amor.

Nossos opostos nos atraem ,demais!

Tudo isso porque somos,

A Dama e o vagabundo!

 

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1106769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.