o que seria?

O QUE SERIA?

O que seria de uma manhã sem sol?

o que seria de uma noite sem lua?

o que seria de uma rosa sem suas petalas?

o que seria de um anjo sem suas asas?

o que seria de mim sem você.

obs:não pegue e fique com o merito...

samuk
Enviado por samuk em 11/02/2006
Código do texto: T110678