Depois de sonhar...

Toda vez que você aparece

Algo de lindo acontece

O meu corpo todo estremece

O fogo da paixão logo me aquece

E só teus beijos pra me aliviar

Só teus carinhos pra me alegrar

Pro meu coração feliz festejar

Como é bom o meu amor encontrar!

Logo depois de sonhar...

Com teus lábios doces de mel

Acordar e ver teu rosto no céu

De amor com você querer brincar

A tarde com você eu quero estar

E sentir teu perfume pelo ar

A noite eu procuro pela lua

Porque ela trás você pra mim

Reflete toda sua beleza

A luz desse teu lindo olhar

Ah! Como é bom ter certeza

De que vemos o mesmo luar

Olhe pra lua e me veja!

O meu coração te deseja

Não é tão difícil você me amar...

E hoje eu vou olhar estrelas

A mais linda do céu vou escolher

Para então te oferecer

Com esses versos que te fiz

Porque quero ver você feliz

Quero que se sinta amada

Minha princesa encantada

Hoje eu quero te ver sorrir

Depois eu vou em paz dormir

Pro meu sonho se repetir

E assim logo quando amanhecer

Eu quero de novo você

Eu quero poder te encontrar

Logo depois de sonhar

Poesia dedicada a Priscilla Millena

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 31/07/2008
Código do texto: T1106873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.