Tudo É Inquietação

Hoje fui só inquietação

E se sorrio em demasia

É para disfarçar tamanho vazio do coração

Desde você

Todos os meus dias têm sido assim

Uma luta frequente

Comigo mesma

Contra este sentimento que me encanta

Fascina, tormenta e que em mim

Faz acalentar sonhos

O que será de mim com você?

O que será de mim sem você?

Nestes momentos inquietos

Só o que continuo desejando

É você

Te abraçar

Com asas de borboleta

Te envolver em meus braços

E feito um casulo

Te fechar no meu abraço

Para que juntos possamos renascer

Feitos um...

Mas agora... Tudo é inquietação!

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 31/07/2008
Código do texto: T1106915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.