Disfarce

Por entre nuvens brancas, rapidamente desapareces.

E te escondes neste céu azul, claro, imenso.

Disfarça-te tão bem que, às vezes penso,

que amor tão grande, tão sincero, não mereces.

Procuro-te, ansioso, sabendo ser impossível

encontrar-te em lugar assim enorme.

E pra que eu aceite, pra que ainda me conforme,

desejo que você não seja assim tão insencível.

Procuro nem pensar, te imagino sem maldades.

Desatenta, apenas, sem que sejas desumana.

Não gostas de mentir, a ninguém você engana.

Você está, apenas, disfarçada de saudades.