Sensações

Com um beijo

Um desejo

O lampejo

A brotar

No coração

A paixão

A emoção

A fluir

Sem fim

Como uma flor

A brotar

Na noite

profunda

As estrelas

brilham

Como um olhar

Cheio de calor

fluindo

Como amor

A noite

A sorrir

E entrever

O que a de vir

surpresas

ansiedade

tentação

Que bate firme

No coração

Os pesadelos

Viram sonhos

Os sonhos

Em um negro céu

estrelado

Onde nada se vê

Mais se anseia

Pelo que a por vir

Pois disso

Nada se sabe

Mais a ansiedade

É imensa

Os sonhos

vem

A ilusão

E o desejo

Faz-se

E caminhamos

Por este caminho

incerto

Mais tão desejado

Por um amor

Tão almejado

Que um dia

Nesta longa

E negra noite

Com certeza

Será alcançado

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1107018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.