Para alguém

O que sou sem você?

Somente te vendo

Sem ao menos te falar

O quanto te amo

Mas ama a outro

E te quero feliz

Mesmo que isso signifique

Tristeza para mim

E te quero tanto

Mas você quer mais

Merece mais

Parece que escrevo para você

Doce ilusão

Delírio poético

Embriaguez de sentimentos

Que me fazem cair

Bêbado

Bêbado de amor por você